Studienpreis der Stiftung

Um Studien zu fördern, welche in besonderer Weise dem Dialog und den Zielen dienen, denen sich die Stiftung für Freiheit & Vernunft verschrieben hat, ist die Vergabe eines Studienpreises geplant.

Wenn Sie über neue Inhalte zum Studienpreis sowie zu Stipendien und weiteren Förderungsmöglichkeiten automatisch informiert werden möchten, können Sie sich über das folgende Kurzformular in unsere E-Mail-Liste eintragen.

Sie erhalten eine E-Mail mit einem persönlichen Link – bitte klicken Sie diesen, um die Eintragung Ihrer E-Mail-Adresse zu bestätigen. Vielen Dank!

In Zukunft werden Sie automatisch informiert, wenn es an dieser Stelle auf unserer Webseite neue Inhalte gibt.

Unsere Newsletter enthalten in der Fußzeile einen persönlichen Link zur Verwaltungsseite Ihres Abonnements. Dort können Sie sich in weitere Listen eintragen (Veranstaltungen, Freitagsgedanken, Vorstandsnewsletter etc.), Ihre Daten ergänzen/ändern oder sich vom Newsletterempfang abmelden.

Alternativ können Sie uns Ihren Abmeldewunsch auch per E-Mail an info@stiftungfreiheitvernunft.de mitteilen.